Суббота, 22.07.2017, 09:51
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Бад от NSP. Лечебная Косметика

Главная » 2009 » Август » 31 » Замброза (zambroza) против старения
Замброза (zambroza) против старения
20:44
 Антиоксиданты помогают бороться со старением, защищая наш организм от воздействия свободных замброзарадикалов.
Для каждого вдоха, движения и любого другого действия наше тело использует энергию, получаемую из пищи. Так же как машина двигается за счет энергии, получаемой из топлива, и при этом производит выхлопные газы, так и наше тело производит свободные радикалы.

Свободные радикалы — это высоко реактивные формы кислорода, которым не хватает одного электрона. Когда они вступают в контакт с нормальными молекулами, они пытаются «украсть» электрон, повреждая здоровую клетку и ее ДНК. Подсчитано, что каждая клеточка нашего организма подвергается 10 000 раз атакуется антиоксидантами в течение дня.

Пагубное воздействие свободных радикалов является фактором риска для развития многих хронических заболеваний, связанных со старением — заболевания сердца, ухудшение зрения, потеря памяти, рак.

Антиоксиданты же деактивируют свободные радикалы и предотвращают их пагубное воздействие.

С верой в удивительную силу антиоксидантов я отправилась на поиски лучшего продукта из лучших. Я обошла все супермаркеты, изучила все самые продаваемые в Интернете и в сетевом маркетинге антиоксидантные напитки.

Три из наиболее известных и проверенных антиоксидантных напитков это— MonaVie, Xango и Zambroza.

MonaVie — это напиток на основе ягоды acai, граната, чернослива, груши, черники, клюквы, голубики, винограда, киви и других фруктов. Компания-производитель утверждает, что MonaVie содержит фитонутриенты и антиоксиданты, необходимые для поддержания здоровья и энергии.

Xango — это напиток на основе мангостина, богатые ксантонами, которые известны своими антиоксидантными свойствами. Однако на сайте компании я не обнаружил в составе этого напитка других ингредиентов. Возможно, напиток состоит только из мангостина.

Zambroza — это напиток на основе , основанный на соке мангостина, который также содержит виноград, малину, чернику, экстракт яблока и другие фрукты. Также этот напиток содержит зеленый чай.

При проверке три этих напитка в Браунсвикской лаборатории на уровень ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity — Способность поглощения радикалов кислорода). У этой лаборатории отличная репутация, она специализируется на проведении тестов по антиоксидантной защите. Результаты получились довольно интересные.
  1. У MonaVie оказался самый низкий уровень ORAC — 23.323.
  2. У Xango — 24.480.
  3. У Zambroza же он составил 51.939!

Честно говоря, меня потрясли результаты этой проверки. Все три напитка стоят недешево, они известны на рынке. Но полученные результаты говорят сами за себя. Если вы действительно хотите улучшить здоровье, не ленитесь — читайте этикетки, изучайте состав продукта и узнавайте уровень ORAC.
Просмотров: 1420 | Добавил: nspbad | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Консультант NSP


Получить консультацию специалиста нутрициолога компании NSP, записаться на диагностику всего организма. Узнать как стать Успешным и начать свой бизнес вместе с NSP, Вы можете связавшись по Тел: САЙТ ПРОДАЕТСЯ! ЗАИНТЕРЕСОВАЛО
ЗВОНИТЕ Тел: 8(916)042-15-95

rate your site

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы продукцией NSP?
Всего ответов: 46