Четверг, 21.09.2017, 02:31
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Бад от NSP. Лечебная Косметика

Главная » Архив материалов
Выпадение волос приводит к алопеции - облысению. Тотальная алопеция означает выпадение всех волос на коже волосистой части головы.
Универсальная алопеция - это выпадение волос на теле, включая ресницы и брови.
Когда волосы выпадают на отдельных участках - это гнездная алопеция.
Самая распространенная причина облысения у мужчин и поредения волос у женщин - это андрогенная алопеция. Андрогены стимулируют рост растительности на теле (в андрогензависимых зонах - верхняя губа, подбородок, низ живота, голени, предплечья), но подавляют рост волос на голове. Женская андрогенная алопеция носит диффузный характер и редко приводит к облысению.
Причиной выпадения волос могут быть заболевания желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз. Гниение происходит не только в почве и водоёмах, но и в кишечном тракте человека. Вызывают его анаэробы: Bacillus putrificus, В. perfringens и В. sporogenes. Продукты гниения белков обезвреживаются печенью и частично выводятся почками. При запорах и непроходимости кишечника возможно отравление из-за избыточного всасывания продуктов гниения. Молочнокислые бактерии оказывают угнетающе ... Читать дальше »
Просмотров: 563 | Добавил: nspbad | Дата: 04.02.2009

Эффективное решение проблемы снижения веса  с помощью препаратов растительного
происхождения компании NSP. Похудеть без вреда для здоровья Лишний вес - одна из самых насущных проблем современного человека. Сам образ его жизни располагает к ожирению. Как похудеть, без вреда для здоровья и сохранять стройную фигуру на долгие годы, используя БАД компании NSP? Излишняя полнота - одна из самых насущных проблем современного человека. Сам образ его жизни располагает к ожирению. Современный человек ограничен в движении, его рацион почти не содержит натуральных продуктов, экологически загрязненная среда и постоянно переживаемые стрессы отрицательно влияют на работу всего организма, а значит, и на его вес.
Если раньше считалось нормальным отрастить брюшко солидному отцу семейства, то теперь с проблемой лишнего веса люди сталкиваются с все более раннего возраста. Женщины, имеющие предрасположенность к полноте, теряют форму тела уже к 30-ти годам, часто ожирение сопровождается целлюлитом.Полные люди постоянно испытывают физический и психологический дискомфорт. Кроме того они ... Читать дальше »

Просмотров: 769 | Добавил: nspbad | Дата: 04.02.2009

« 1 2 ... 8 9 10
RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Консультант NSP


Получить консультацию специалиста нутрициолога компании NSP, записаться на диагностику всего организма. Узнать как стать Успешным и начать свой бизнес вместе с NSP, Вы можете связавшись по Тел: САЙТ ПРОДАЕТСЯ! ЗАИНТЕРЕСОВАЛО
ЗВОНИТЕ Тел: 8(916)042-15-95

rate your site

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы продукцией NSP?
Всего ответов: 46