Понедельник, 20.11.2017, 22:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Бад от NSP. Лечебная Косметика

Главная » Архив материалов

NSP предлагает альтернативу химическим иммуномодуляторам. Это - не имеющие побочных
действий и уже излечившие миллионы людей на всей планете фитопрепараты, содержащие целебные растения. Их не перечесть, но хотя бы назовем лучшие из них — солодка, эхинацея, алоэ, хлорофилл, чеснок, астрагал, грибы рейши, пау д'арко, кошачий коготь и др. Разве это не богатейший арсенал, которым владеет природа?
Мы рекомендуем назначать при первых симптомах простуды повышенные дозы витаминов А, С, Е (Витамин А — 25000 ME, Витамин С- 1000-3000 мг, Витамин Е- 400-800 ME). Необходимые витамино-минеральные комплексы и антиоксиданты входят в состав многих фирменных препаратов NSP, в частности таких как, коктейль TNT, Super Complex, Antioxidant, Perfect Eyes, Grapine, Vitamin С, Vitamin E. На недостаток средств, как видите, жаловаться не приходится. Единственная проблема: "С чего же начать?" Мы ответим на этот вопрос чуть позже, но сейчас давайте вернемся к вопросу названия или определения простудных заболеваний.

Если это ОРВИ, то на первый план выходят ср ... Читать дальше »

Просмотров: 653 | Добавил: nspbad | Дата: 04.02.2009

Здоровье мужчины -это благополучие всей семьи! Простатит - не только медицинская, но и социальная проблема. БАД компании NSP применялись в лечении хронического простатита
совместно с традиционными схемами у 21 больного.
Хронический простатит - заболевание, приводящее к снижению эректильной и репродуктивной функции мужчины. За последние два десятилетия отмечается рост первично хронических форм, трудно поддающихся лечению.
Кроме того, наблюдается тенденция к омоложению заболевания (80% больных имеют возраст от 21 до 50 лет.) На самом деле простатит представляет собой не только медицинскую , на и социальную проблему. БАД компании NSP были применены в комплексном лечении больных хроническим простатитом совместно с традиционными, стандартными схемами у 21 больного. Что касается фитотерапии, то чаще всего применялись также фитокомплексы, как Una DeGato (Кошачий коготь)- иммунномодулятор, а также Chlorophyll Liquid (Хлорофилл ликвид) как противовоспалительное и дезинтоксикационное средство. Кроме того, ... Читать дальше »
Просмотров: 773 | Добавил: nspbad | Дата: 04.02.2009

Как просто - взять грим и замаскировать природные изъяны. Но кроме декоративной и лечебной
косметики есть еще одна "палочка - выручалочка" о которой часто забывают даже профессиональные косметологи (Секреты КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ от Ведущих специалистов этой области). Многие западные косметологи единодушно отметили, что состояние кожи у наших соотечественниц лучше чем у их западных ровесниц. Да вы и сами замечали, какая красивая кожа у некоторых деревенских женщин. Причина в том, что русские женщины раньше практически не пользовались декоративной косметикой, да и сейчас применяют ее достаточно умеренно.
А ведь как просто - взять грим и замаскировать природные изъяны. Конечно, тяжелый физический труд, постоянные стрессы, инфекционные болезни, скудное питание и курение могут быстро свести на нет все то прекрасное, чем наградила нас природа. И тут на помощь может придти лечебная косметика. Но кроме декоративной и лечебной косметики есть еще одна "палочка-выручалочка", о которой часто забывают даже профессиональные косметологи. Это - сбалансированное питание и биологически активные добавки (БАД).
Сейчас хороша из ... Читать дальше »
Просмотров: 501 | Добавил: nspbad | Дата: 04.02.2009

В настоящее время БАД практически всегда назначают в лечебных целях, что неизбежно
вызывает конфронтацию со стороны официальной медицины. Между тем, избежать конфликта с чиновниками от медицины при назначении БАД достаточно просто: необходимо начинать применение БАД c коррекции питания человека. Собственно для этого БАД и предназначены. Да и само название «БАД» означает «биологические активные добавки к пище». Существует большая группа БАД - нутрицевтики, которые были созданы для «восполнения дефицита в компонентах питания» как «дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ».
Коррекция питания человека, исправление ошибок в питании, восполнение дефицита тех или иных заменимых и незаменимых пищевых веществ является одной из основных задач нутрициологии.
Она касается практически каждого больного, да и здорового, поскольку трудно найти человека, питание которого хоть сколько-нибудь соответствовало идеалу. БАД-нутрицевтики как раз относятся к той категории пищевых продуктов, которые позволяют не только оптимизировать питание, но и «оптимизировать обмен веществ» каждого чело ... Читать дальше »
Просмотров: 453 | Добавил: nspbad | Дата: 04.02.2009

« 1 2 ... 7 8 9 10 »
RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Консультант NSP


Получить консультацию специалиста нутрициолога компании NSP, записаться на диагностику всего организма. Узнать как стать Успешным и начать свой бизнес вместе с NSP, Вы можете связавшись по Тел: САЙТ ПРОДАЕТСЯ! ЗАИНТЕРЕСОВАЛО
ЗВОНИТЕ Тел: 8(916)042-15-95

rate your site

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы продукцией NSP?
Всего ответов: 46